Gutschein-System
    Schlemmerkarte
    So funktioniert´s
    Geschenkanlässe
  Online Service
    Einlösen der Karte
    Kochrezepte
  Weitere Artikel
    Räucherlachs
  Schlemmerkarte bestellen
    Schlemmerkarte bestellen
 
 
KOCHREZEPTE

Gravadlachs mit Avocado
4 Personen

Zutaten:
Zutaten:
- 8 Scheiben Gravadlachs
- 2 Avocados
- 2 Tomaten
- 1/2 rote Chili
- Koriander
- 1 Zitrone
- 1 Orange
- 150 ml Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:
Tomaten blanchieren und schälen. Avocados schälen und Kerne entfernen. Tomaten und Avocados in Würfel schneiden und Chili klein schneiden.

Avocados, Tomaten und Chili mit 50 ml Olivenöl, dem Saft einer halben Zitrone und einer gepressten Knoblauchzehe mischen und mit Koriander abschmecken.

100 ml Olivenöl mit der geriebenen Schale und dem Saft einer halben Orange und einer halben Zitrone mixen, eine halbe gepresste Knoblauchzehe hinzugeben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Avocado und Tomatensalsa auf einem Teller anrichten, mit dem Lachsscheiben garnieren und mit der Zitronensosse begiessen.

Mit einer guten Flasche Weisswein servieren.

Guten Appetit



zurück
drucken
 
 
EINLÖSEN DER KARTE VIA INTERNET

Hier bitte die Kartennummer eingeben:

 
  LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
 
Scandinavian Horndahl Co | Verkauf Deutschland | Rembrandtstr. 17 | 72768 Reutlingen | Tel.nr. 07121-623382 | Fax 07121-66405