Gutschein-System
    Schlemmerkarte
    So funktioniert´s
    Geschenkanlässe
  Online Service
    Einlösen der Karte
    Kochrezepte
  Weitere Artikel
    Räucherlachs
  Schlemmerkarte bestellen
    Schlemmerkarte bestellen
 
 
KOCHREZEPTE

Gravadlachsrouladen mit Limettensosse
4 Personen

Zutaten:
Zutaten:
- 200 g Gravadlachs
- 6 frische Champignons
- 100 g Zucchini
- ein Bund Schnittlauch gehackt
- 1 Teelöffel Dijonsenf
- 1 Teelöffel Honig
- 3 Esslöffel Rapsöl
- 100 ml Weisswein
- 100 g Butter
- 1/2 Zwiebel
- 1 Limette
- 100 ml Sahne
- nach Geschmack Salz, Pfeffer und schwarzer Kaviar.


Zubereitung:
Zubereitung:
Champignons und Zucchini fein hacken und mit Schnittlauch, Senf, Honig und Rapsöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gravadlachsscheiben ausbreiten, die Füllung darauf verteilen und dann zusammenrollen.

Den Wein und die Sahne zusammen mit der gehackten Zwiebel kochen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Kalte Butterstückchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Den Saft der Limette einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rouladen auf die Teller legen und mit dem Kaviar toppen. Die warme Limettensosse um die Rouladen giessen.

Guten Appetit


zurück
drucken
 
 
EINLÖSEN DER KARTE VIA INTERNET

Hier bitte die Kartennummer eingeben:

 
  LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
 
Scandinavian Horndahl Co | Verkauf Deutschland | Rembrandtstr. 17 | 72768 Reutlingen | Tel.nr. 07121-623382 | Fax 07121-66405