Gutschein-System
    Schlemmerkarte
    So funktioniert´s
    Geschenkanlässe
  Online Service
    Einlösen der Karte
    Kochrezepte
  Weitere Artikel
    Räucherlachs
  Schlemmerkarte bestellen
    Schlemmerkarte bestellen
 
 
KOCHREZEPTE

Lammschinkencrepes
5 Personen

Zutaten:
Zutaten:

300 ml Milch
2 Eier
8 Eßl. Mehl
1 Tl. Salz
5 Frühlingszwiebeln
1
50 g Butter
Salz und Pfeffer
700g Lammschinken

Zubereitung:
Zubereitung:

Milch mit Eiern verquirlen, Mehl und Salz unterrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und unter die weiche Butter rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dünne Crepes ausbacken mit der Butter bestreichen und den in dünne Streifen geschnitten Lammschinken daraufverteilen.
Crepes vierteln und falten.

Guten Appetit.



zurück
drucken
 
 
EINLÖSEN DER KARTE VIA INTERNET

Hier bitte die Kartennummer eingeben:

 
  LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
 
Scandinavian Horndahl Co | Verkauf Deutschland | Rembrandtstr. 17 | 72768 Reutlingen | Tel.nr. 07121-623382 | Fax 07121-66405