Gutschein-System
    Schlemmerkarte
    So funktioniert´s
    Geschenkanlässe
  Online Service
    Einlösen der Karte
    Kochrezepte
  Weitere Artikel
    Räucherlachs
  Schlemmerkarte bestellen
    Schlemmerkarte bestellen
 
 
KOCHREZEPTE

Kartoffelgratin mit Rentierschinken
4 Personen

Zutaten:
100g Zwiebeln
500g rohe Kartoffeln
150g Rentierschinken
300ml Sahne
100g geriebener Gouda

Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebeln in feine Stifte schneiden und vermischen. Die Hälfte der Kartoffel-Zwiebelmischung in eine gefettete flache Auflaufform schichten. Den Schinken, in Streifen geschnitten, daraufverteilen. Mit der restlichen Kartoffel-Zwiebelmischung auffüllen und die Sahne darübergießen. Den Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 190-210 °C ca 45- 55 Min garen.
(1. Einschubebene von unten)

Guten Appetit.

zurück
drucken
 
 
EINLÖSEN DER KARTE VIA INTERNET

Hier bitte die Kartennummer eingeben:

 
  LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
 
Scandinavian Horndahl Co | Verkauf Deutschland | Rembrandtstr. 17 | 72768 Reutlingen | Tel.nr. 07121-623382 | Fax 07121-66405