Gutschein-System
    Schlemmerkarte
    So funktioniert´s
    Geschenkanlässe
  Online Service
    Einlösen der Karte
    Kochrezepte
  Weitere Artikel
    Räucherlachs
  Schlemmerkarte bestellen
    Schlemmerkarte bestellen
 
 
KOCHREZEPTE

Blätterteiggebäck mit Lachs
8 Personen

Zutaten:
TK Blätterteig (300g)

Füllung:
150g Räucherlachs
1 Bund Dill
50g Pistazienkerne
150g geriebener Käse
1 Eiweiß
2 Eßl. Creme fraiche

zum Bestreichen
1 Eigelb

Zubereitung:
Blätterteigtaschen nach Packungsanleitung auftauen lassen. Die Platten aufeinanderlegen und zu einem Rechteck cm) ausrollen, halbieren und zu 2 Rechtecken (20x40 cm) ausrollen.
Lachs in kleine Stücke Würfel schneiden, Pistazienkerne klein hacken, Diill waschen, von den Stängeln zupfen und klein hacken.

Käse mit Eiweiß, Creme fraiche, Lachswürfel, Pistazienkerne und Dill gutverrrühren und auf den Teigrechtecken verteilen und jeweils von der längeren Seite her aufrollen. Die Teigrollen in dicke Scheiben ( ca. 20 Stück) schneiden und auf gefettetes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen (200 C Ober-/ Unterhitze) 15 Minuten backen. Gebäck auf Kuchenrost erkalten lassen.

Guten Appetit!




zurück
drucken
 
 
EINLÖSEN DER KARTE VIA INTERNET

Hier bitte die Kartennummer eingeben:

 
  LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
 
Scandinavian Horndahl Co | Verkauf Deutschland | Rembrandtstr. 17 | 72768 Reutlingen | Tel.nr. 07121-623382 | Fax 07121-66405