| |
 |
KOCHREZEPTE
 |
 |
Tomaten-Mozarella mit Rentierschinken
4 personen
Zutaten:
1 Tüte Mozarella
2 Fleischtomaten
8 dünne Scheiben Rentierschinken
2 Zwiebeln
200 ml Balsamico
etwas Honig
3 Nelken
Lorbeerblatt
Zubereitung:
Balsamico mit einer gewürfelten Zwiebel, Nelken und Lorbeerblatt einreduzieren lassen. Flüssigkeit durch ein Sieb streichen, mit Honig abschmecken und erkalten lassen.
Tomaten, Mozarella und Rentierschniken abwechselnd schichten und bei 70 Grad fünf Minuten warmstellen.
Mit in dünne Ringe geschnittener Zwiebel und Balsamicososse servieren.
Guten Appetit!
zurück
drucken
|
|
 |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
|
|
|
|
| |
|
|
|