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KOCHREZEPTE
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Lachsroulade mit Lachskaviar und Schnittlauch
4 personen
Zutaten:
400g Gravad Lachs
350 g Creme fraiche
Saft einer halben Zitrone
1 Eßl. Pernaud
1 Blatt Gelatine
80 g Lachskaviar
1 Bund Schnittlauch
60 g geschlagene Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zubereitung:
Lachsscheiben in Rechtecke schneiden und auf einer
Klarsichtfolie ausbreiten. Die verbleibenden Ränder fein würfeln. Creme fraiche mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Pernaud etwas erhitzen und die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine darin auflösen und abgekühlt unter die Creme fraiche rühren. Lachswürfel, fein geschnittenen
Schnittlauch, Lachskaviar und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Masse auf dem Lachs verteilen und vorsichtig aufrollen. In Alufolie einwickeln und kaltstellen.
Nach 2 Stunden kann die Roulade in 2 cm dicken geschnittenen Scheiben serviert werden.
Guten Appetit!
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LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
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