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KOCHREZEPTE
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Avocadosalat mit Räucherlachs
4 personen
Zutaten:
Zutaten:
8 Scheiben Räucherlachs
1 Mango
1 großer Boskop
2 Avocados (nicht zu reif)
2-3 Eßl. Zitronensaft
1 Eßl. Essig
Salz
Cayennepfeffer
2 Eßl. Öl
1/2 Bund Schnittlauch
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
Zubereitung:
Mango schälen und vom Stein schneiden. Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Avocados schälen, der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen.
Von den Früchten jeweils 12 dünne Scheiben abschneiden, beiseite stellen. Avocado- und Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Den Rest der Früchte fein würfeln und auch mit Zitronensaft beträufeln.
Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl untermischen. Sauce über die Fruchtwürfel geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen.
Auf Tellern jeweils 3 Scheiben Mango, Apfel und Avocado anrichten. Den Fruchtsalat in die Mitte geben und mit Petersilienblättchen garnieren. Je zwei Scheiben Räucherlachs dazugeben.
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LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
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